خاص نحنا – عاصي الحلاني ونشاط فني حافل في تموز وهذا ما كشفه لموقع نحنا

نحنا: يعيش النجم اللبناني عاصي الحلاني حالة من النشاط الفني الحافل بالحفلات العامة والخاصة، وأحيا مساء أمس الإثنين في الحادي عشر من تموز/ يوليو حفلاً غنائياً ناجحاً في فندق هيلتون حبتور غراند في العاصمة اللبنانية بيروت بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

في حديث خاص مع موقع نحنا، كشف عاصي الحلاني عن احياءه لأكثر من حفل غنائي خلال الشهر الحالي، اذ يُغادر اليوم بيروت متوجهاً الى قبرص لإحياءه حفل فني بعد غد الخميس.

وكشف الحلاني لموقع نحنا عن أنه يعود الى لبنان يوم الجمعة في الخامس عشر من تموز لإحياءه حفل زفاف، وكشف عن إحياءه لحفل فني في الواحد والعشرين من تموز في جنوب لبنان.

كما ويُشارك في مهرجان جرش في المملكة الأردنية الهاشمية، ويُحيِّ حفله في السابع والعشرين من تموز/ يوليو.

عاصي الحلاني الذي يحصد نجاح أغنيته الجديدةضحكة حبيبيالتي حققت ٢٠ مليون مشاهدة في شهر، كشف لموقع نحنا عن تحضيره لتصوير أغنية جديدة بعنواناربعين خمسين“.

وتحمل أغنيةاربعين خمسينكلمات ضياء ميالي والحان عادل العراقي وتوزيع اليان دبس.

شاهدوا جانب من حفل عاصي الحلاني في بيروت:

https://www.instagram.com/tv/Cf5ciYQoj5S/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

خاص نحنا – بعد نجاحاته الأخيرة.. أغنيات بالجملة في جعبة فضل شاكر

نحنا: يحصد النجم اللبناني فضل شاكر نجاحات استثنائية عن أحدث أعماله الغنائية الأخيرة، أغنيتي “هوى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *