ناصيف زيتون أحيا حفل عيد الحبّ في عمان.. والجمهور تحوّل الى جوقة فنيّة!

عن المكتب الإعلامي – نحنا: أحيا النّجم العربيّ ناصيف زيتون حفلًا فنيًّا في مُناسبة عيد الحبّ، وذلك يوم الجمعة 14 شباط 2025، في فندق سانت ريجيسعمان.

ناصيف التقى بمحبّيه الذين حضروا من مختلف المناطق للاستمتاع بأغانيه الجديدة والقديمة، والتمتّع بصوته الرائع.

الحفل شهد حضورًا لافتًا، إذ امتلأت القاعة بالمعجبين الذين استمتعوا بأجواء مميّزة ومليئة بالحبّ والطاقة الإيجابيّة.

وقدّم ناصيف زيتون خلال الحفل باقةً من أجمل أغانيه التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، ومنهابربّك،يا سيدي إنسى،بالأحلام،أوقات،كذبة ورا كذبة،نامي ع صدري، وما في ليل“.

وسادت الأجواء الرومانسيّة على الحفل، فغمر الحضور شعورٌ من الحب والدفء والانسجام مع كلّ نغمة. فتفاعل الجمهورمع الأغاني الرومانسيّة التي قدّمها ناصيف وتحوّل إلى جوقة فنيّة تُغني بصوتٍ واحد وتُردّد أغاني زيتون عن ظهر قلب.

ويُذكر أن ناصيف زيتون كان قد طرح في الفترة الأخيرة أغنيته الجديدة بعنوان “Mi Amor”، التي تعاون فيها مع النجم السويديّ ريكي ريتش.

الأغنية لاقت تفاعلًا لافتًا من قبل روّاد مواقع التواصل الاجتماعي الذين أعادوا استخدام الأغنية في أكثر من مقطع مصوّر،مما جعل منصات التواصل تضجّ بالـترندالذي أطلقه كلٌّ من ناصيف وريكي ريتش.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

متابعة نحنا – كاظم الساهر يكشف عن صديق وحدته

نحنا: ضمن تفاعله الإستثنائي مع متابعيه على مواقع التواصل الإجتماعي، كشف النجم العراقي كاظم الساهر …