اخبار

متابعة نحنا – الشامي يستعد لحفل باريس.. العد العكسي بدأ

نحنا: يفصل الفنان السوري الشامي أقل من ثلاثة أسابيع عن حفله المرتقب في العاصمة الفرنسية باريس، حيث يفصله 16 يوماً عن واحدة من أبرز محطاته الفنية خلال الفترة القادمة.

ومن المقرر أن يلتقي الشامي الجاليات العربية في باريس في حفل يُقام يوم 9 أيار/مايو 2026 على مسرح “Le Dôme de Paris”، وسط توقعات بأن يشهد الحفل إقبالاً جماهيرياً واسعاً قد يصل إلى حد نفاد التذاكر بالكامل (Sold Out)، نظراً للجماهيرية الكبيرة التي يتمتع بها.

ويُنتظر أن يقدّم الشامي خلال الحفل باقة متنوعة من أبرز أعماله الغنائية التي حققت انتشاراً لافتاً في الفترة الأخيرة، إلى جانب عدد من الأغنيات التي يراهن عليها جماهيرياً، في أمسية يُتوقع أن تجمع بين الحماس والتفاعل الكبير.

ويأتي هذا الحفل في سياق الحضور المتصاعد للشامي على الساحة الفنية، حيث يواصل توسيع انتشاره خارج العالم العربي، معتمداً على حفلاته المباشرة لتعزيز ارتباطه بجمهوره في أوروبا والعالم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى