متابعة نحنا – لطيفة التونسية تطرح “أنا بعجبني”.. جرعة موسيقية مليئة بالطاقة الإيجابية

نحنا: تواصل النجمة لطيفة التونسية طرح أغنيات ألبومها الجديد، وطرحت اليوم الأربعاء ثاني أعمال الألبوم بعنوان “أنا بعجبني”، وهي أغنية باللهجة المصرية جاءت بقالب غنائي إيقاعي، حملا أجواءاً صيفية مرحة، وطاقة إيجابية واضحة، لتُقدم من خلالها لون موسيقي خفيف وفريش يناسب أجواء الموسم.
واعتمدت الأغنية على إيقاع سريع وحيوي، مع لحن ينبض بالحركة، فيما جاءت الأجواء العامة مليئة بالـ positive vibes، لتقدم لطيفة عملاً يدعو إلى الفرح والاستمتاع بالحياة، ويمنح المستمع جرعة من التفاؤل والبهجة منذ اللحظات الأولى.
أما على صعيد الكلمات، فتحمل الأغنية رسالة واضحة عنوانها حب الذات والتصالح مع النفس، إذ تتحدث عن شخصية تعرف قيمتها، وتختار أن تعيش بسعادة بعيداً عن الضغوط والسلبية، مؤكدة أن الراحة النفسية تبدأ من الداخل. كما تدعو الكلمات إلى نشر المحبة والكلمة الطيبة، والاستمتاع بكل لحظة، والتمسك بكل ما يمنح الإنسان شعوراً بالراحة والفرح، في قالب بسيط وسلس يعكس روح الأغنية الإيجابية.
أغنية ”أنا بعجبني” من كلمات يوسف تريكة والحان أردني وتوزيع محمد فيفا.
وكانت لطيفة قد افتتحت ألبومها الجديد قبل أيام بأغنية “شبهي بالملي”، التي حققت أصداءً إيجابية ونسبة انتشار واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.



