اخبار

متابعة نحنا – 21 أغنية وحملة تسويقية ضخمة.. عبدالمجيد عبدالله والحدث الفني الأبرز

نحنا: يستعد النجم السعودي عبدالمجيد عبدالله لطرح ألبومه الغنائي الجديد «عبدالمجيد 2026» خلال المرحلة القادمة، في واحد من أضخم المشاريع الغنائية المنتظرة هذا العام، بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات.

ويضم الألبوم 21 أغنية، حيث اختار عبدالمجيد عبدالله أن يقدم لجمهوره ألبوماً متكاملاً بدلاً من طرحه بطريقة الـ«ميني ألبوم»، ليحمل العمل تنوعاً على صعيد الأغنيات والألحان والتوزيعات الموسيقية، بمشاركة مجموعة بارزة من الأسماء في الأغنية الخليجية.

وعلى صعيد الكلمة، يتعاون عبدالمجيد عبدالله في الألبوم مع عدد من الشعراء، من بينهم عبدالله بن فيصل بن يزيد، تركي، خلف الخلف، سعود البابطين، رزان العتيبي، معتزة، فيصل السديري، أحمد الصانع، يم، فهد المساعد، قوس وسلطان خليفة.

وبدأت روتانا الحملة التشويقية الخاصة بالألبوم، حيث تصدرت أحدث صورة لعبدالمجيد عبدالله الإعلان عن العمل، وسط ترقب للكشف تباعاً عن المزيد من تفاصيله وأغنياته خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن ترافق الألبوم حملة تسويقية ضخمة، خاصة أنه يأتي بعد نحو خمس سنوات على ألبوم عبدالمجيد عبدالله السابق «عالم موازي»، الذي ضم بدوره 21 أغنية، ما يرفع سقف التوقعات حول المشروع الجديد الذي يعود من خلاله بألبوم غنائي ضخم ومتكامل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى