فارس كرم يُعلن التحدي بألبومه القادم “مش شايف حدا”

نحنا: يواصل النجم اللبناني فارس كرم سياسته الفريدة من نوعها على موقعي التواصل الإجتماعي إنستغرام وتويتر حيث ينشر كل ما هو مُبهم وغير واضح، ولا يمكن أن يفك شيفرة تغريداته الا من يفهم ماذا يجول في رأس فارس الذي بدأ على طريقته الخاصة قبل فترة حملة ترويج وتسويق لألبومه القادم.

يستمر فارس في سياسة التسويق لجديده والتي يرافقها التشويق والغموض حيث تحمل منشوراته دلالات فنية كبيرة، ونشر عبر حسابه الرسمي على تويتر صورة جديدة من أخر حفل له في الأردن، وأرفقها بالقول “مش شايف حدا” مع هاشتاغ “قريباً، ألبوم جديد”، وأثارت تغريدة فارس جدلاً واسعاً على مواقع التواصل.

لا شك في أن تغريدة فارس تحمل بين السطور عدة رسائل فنيىة حيث أعلن التحدي بألبومه الجديد اذ تؤكد بعض المصادر لموقع نحنا على أنه من الألبومات التي ستحدث إنقلاباً فنياً في الساحة الفنية اللبنانية والعربية نظراً لما يضمه  من أغنيات من العيار الثقيل، ومن المقرر صدوره خلال الأسابيع القادمة من إنتاج شركة روتانا للمرئيات والصوتيات.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

“حلوة” تُتوّج بالمرتبة الأولى.. ناصيف زيتون يُواصل حصد النجاحات

عن المكتب الإعلامي – نحنا: حقّق النجم السوري ناصيف زيتون نجاحًا جديدًا مع أحدث إصدارات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *