نحنا: يطل النجم اللبناني عاصي الحلاني على الجمهور العربي خلال المرحلة القادمة مع الفنان اللبناني الشامل مروان خوري ضمن برنامج “طرب” على شاشة العربي الجديد.
في هذا السياق، انتهى فارس الغناء العربي من تصوير حلقة من برنامج “طرب” حيث نشر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر صورة جمعته بالفنان الشامل وعلق بالقول “انتظروني قريباً في حلقة مميزة من برنامج طرب مع مروان خوري على التلفزيون العربي”، ونشر صورة أخرى جمعته بمروان والشاعر نزار فرنسيس وأرفقها بالقول “لقاء استثنائي مع ملك الأحساس الفنان مروان خوري وامير الشعر والكلمة الراقية نزار فرنسيس قريبآ باذن الله”.
من جهة ثانية، يُحي الحلاني مساء اليوم في الواحد والعشرين من كانون الأول/ ديسمبر الحالي حفل عشاء “كريسماس غالا الثامن” في فندق “هيلتون حبتور”، ويُحيّ حفل رأس السنة في فندق “هيلتون حبتور” بمشاركة الموسيقي ميشال فاضل.
انتظروني قريباً في حلقة مميزة من برنامج #طرب_مع_مروان_خوري على التلفزيون العربي 🎬 @AlarabyTV @iMarwanKhoury #عاصي_الحلاني #مروان_خوري pic.twitter.com/0Cs0AwiVbS
— Assi El Hallani (@assihallani) December 20, 2017
لقاء استثنائي مع ملك الأحساس الفنان #مروان_خوري وامير الشعر والكلمة الراقية #نزار_فرنسيس قريبآ باذن الله@NizarFrancis1 @iMarwanKhoury #العربي 🎬 @AlarabyTV #عاصي_الحلاني #AssiElHallani #behindthescenes pic.twitter.com/As3Fty2M5o
— Assi El Hallani (@assihallani) December 21, 2017