نحنا: تبدأ النجمة اللبنانية كارول سماحة العام القادم 2018 بنشاط فني حيث تُحيّ حفل تتويج ملكة جمال العرب في الولايات المتحدة الأمريكية في الواحد والعشرين من كانون الثاني/ يناير في ولاية “أريزونا”.
من جهة ثانية، أطلقت كارول سماحة حصرياً على تطبيق أنغامي أغنية عيد الميلاد التي حملت عنوان “مجة يسوع” وجمعتها مع التينور الإيطالي العالمي أليساندرو سافينا، وسجّلت الأغنية في أوكرانيا مع الأوركسترا السيمفونية الأوكرانية، من توزيع الموسيقي ميشال فاضل وكلمات جوزيف غانم “بالعربية” وفؤاد فاضل “بالفرنسية” ومن لحن الأخير.
هذا وتحل كارول سماحة مساء الأحد ضيفة على برنامج “ديو المشاهير”، على أن تُحيّ حفل ليلة رأس السنة في فندق “لو رويال” بيروت بمشاركة النجم اللبناني مروان خوري.
I will b performing in #Arizona USA for Miss ARAB USA on the 21st of January at the Chandler center of ARTS 🎤🇱🇷 pic.twitter.com/PKW11tqSP4
— Carole Samaha (@CAROLE_SAMAHA) December 22, 2017