ناجي أسطا يغني من ألحان عاصي الحلاني!

نحنا: في حدث فني سوف يكون حديث الجمهور والصحافة والإعلام، أعلن النجم اللبناني ناجي أسطا عن تعاونه مغ النجم اللبناني عاصي الحلاني في أغنية من الألحان الأخير، ويُعتبر فارس الغناء العربي من أهم الملحنين في العالم العربي حيث لحن جزء مهم من أغنياته الخاصة، وتعاون مع غيره من الفنانين إبنته ماريتا والفنان نادر الأتات.

هذا وأعلن الأسطا عن تعاونه مع فارس الغناء العربي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، حيث نشر صورة من إجتماعه بالحلاني، وعلق بالقول “لما تكون نجوميتك عمرا سنين وكلامي موثّق من الناس، وتواضعك بحجم نجوميتك ما بينقاس، بيكون اللحن منّك أقوى خطوة وأجمل إنجاز”.

من جهته، رد فارس الغناء العربي على ناجي قائلاً له على تويتر “حبيب القلب يا ناجي انت بتستاهل كل خير وان شاء الله منشوفك احلى نجم والف مبروك على الألبوم الجديد بالتوفيق”.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

زياد جمال يطلق أغنيته الجديدة “يمكن” على طريقة الفيديو كليب

عن المكتب الإعلامي – نحنا: أطلق الفنان اللبناني زياد جمال أغنيته الجديدة بعنوان “يمكن”، على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *