نحنا: التقت الفنانة اللبنانية مايا دياب مساء امس الجمعة بالاعلامي اللبناني مارسيل غانم،ونشرت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر صورة من اللقاء، وعلقت بالقول:
“خير الإعلام ما قلّ ودل، فهو من الإعلاميين “قلائل” وإذا دلّ عن شيء فعن مستوى ثقافي وحواري لا يشبه أحد. الصديق الإعلامي الذي استحقّ كلّ الصفات “مارسيل غانم”صدفة وبوسة وغمرة. بحبك كتير”.
من جهة ثانية، انتهت مايا مؤخراً من تصوير اغنيتها الجديدة “بعدو” تحت ادارة المخرج جاد شويري، والاغنية من كلمات احمد ماضي والحان الفنان زياد برجي وتوزيع هادي شرارة.
خير الإعلام ما قلّ ودل، فهو من الإعلاميين "قلائل" وإذا دلّ عن شيء فعن مستوى ثقافي وحواري لا يشبه أحد.
الصديق الإعلامي الذي استحقّ كلّ الصفات "مارسيل غانم" @Marcel_Ghanem صدفة وبوسة وغمرة. بحبك كتير ❤️ pic.twitter.com/SWL0Hc6Lr1— Maya Diab (@mayadiab) June 8, 2018