نحنا: هنأ النجم التونسي صابر الرباعي زميلتيها النجمة السورية أصالة نصري، والنجمة المصرية شيرين عبد الوهاب على صدور اجدد اعمالهن الغنائية “الحقيقة” و “نساي”.
في هذا السياق، هنأ الرباعي صديقته أصالة على تويتر، وقال في تغريدة له “ألف مبروك يا حبيبة القلب على الأغنية الجديدة “الحقيقة” ، دائما ولازلت متألقة لأنك عمود من أعمدة الفن الراقي و الأصيل يا أصٓولة”.
@AssalaOfficial ألف مبروك يا حبيبة القلب على الأغنية الجديدة "الحقيقة" ، دائما ولازلت متألقة لأنك عمود من أعمدة الفن الراقي و الأصيل يا أصٓولة.
— صابر الرباعي (@rebaisaber) October 15, 2018
هذا وهنأ شيرين في تغريدة اخرى، قائلاً “دائما متألقة خفة دم تقولي انا، صوت و موسيقى تقولي أنا، شياكة تقولي أنا، فأنت جمعت كل هذه الأشياء في أغنية وحدة ،ألف ألف مبروك على “نساي” يا أحلى شيرين”.
@sherine دائما متألقة خفة دم تقولي انا، صوت و موسيقى تقولي أنا، شياكة تقولي أنا، فأنت جمعت كل هذه الأشياء في أغنية وحدة ،ألف ألف مبروك على "نساي" يا أحلى شرين.
— صابر الرباعي (@rebaisaber) October 15, 2018