لماذا لا يكون راغب علامة وزير مكافحة الفساد في لبنان؟

نحنا: يتعرض النجم اللبناني راغب علامة، منذ عدة أيام، لحملة شرسة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب أغنيته الوطنية “طار البلد”.

يقف خلف تلك الحملة بعض الحسابات المشبوهة، والتي يتولى ادارتها كل نائب ورزير مُتضرر من حملة راغب علامة ضد السياسيين في لبنان، وخرجت بعض الأصوات التي تتهم السوبر ستار بالتهرب الجمركي، وعدم دفع الجمارك على إحدى سياراته الفخمة.

لا شك في أن أغنية “طار البلد” قد أرعبت شريحة واسعة من الوزراء والنواب في لبنان، والا لماذا كل هذه الهجمات الشرسة التي يتعرض لها راغب على مواقع التواصل الاجتماعي.

في ظل هجوم راغب علامة على السياسيين في لبنان من أجل ولادة دولة حقيقية، لما لا يتم تسمية راغب علامة وزيراً لمكافحة الفساد في لبنان؟ هل يجرؤ زعماء الطوائف في لبنان على تسمية راغب علامة لهكذا منصب؟.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

الشامي يُواصل تحطيم الأرقام.. “وين” تتجاوز 200 مليون مشاهدة خلال 10 أشهر!

حقّقت أغنية “وين” للنجم الشامي نجاحاً مدوّياً على الساحة الفنيّة، إذ تجاوزت حاجز الـ200 مليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *