نحنا: أحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني، مساء أمس الثلاثاء في الخامس والعشرين من كانون الاول/ ديسمبر، حفل فني ناجح في المانيا، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
قدم فارس الغناء العربي، باقة منوعة من أجمل أغنياته القديمة والجديدة، وسط حضور غفير من مختلف الجاليات العربية، من مختلف دول القارة العجوز، اضافة الى تفاعل لا نظير له من الحضور.
من جهته، اعتبر الحلاني حفل المانيا بأنه من أجمل الحفلات، واصفاً اياه بمثابة “ليلة من العمر”.
من جهة ثانية، يعود عاصي الحلاني الى لبنان خلال الساعات القادمة، حيث يتابع تحضيرات حفلي رأس السنة في لبنان والأردن، حيث يحيّ في التاسع والعشرين من الشهر الحالي حفل في كازينو لبنان، ويغادر في اليوم التالي متوجهاً الى العاصمة الأردنية، حيث يحيّ حفل ليلة رأس السنة.
ليلة من ليالي العمر في #المانيا مع جمهور رائع ومحب الف شكر على محبتكم وتفاعلكم وان شاء الله بينعاد عليكم وبتكون سنة خير
وسلام ومحبة على الجميع 🙏❤️ #bonn_germany #حفلات_العيد #عاصي_الحلاني #assielhallani pic.twitter.com/vhY3BlWAvh— Assi El Hallani (@assihallani) December 26, 2018
🙏❤️ #bonn_germany #حفلات_العيد #عاصي_الحلاني #assielhallani pic.twitter.com/FmeX6RfTKt
— Assi El Hallani (@assihallani) December 26, 2018