نحنا: قبل ساعات من حفله المُرتقب مساء اليوم الأحد ضمن فعاليات مهرجان قرطاج في تونس، أعلن النجم اللبناني عاصي الحلاني عن نفاذ بطاقات حفله الذي يجمعه بالجمهور التونسي.
هذا وينتظر الجمهور التونسي مساء اليوم حفل فني مميز، حيث انتهى الحلاني من جميع الإستعدادات، وجهز باقة منوعة من أغنياته القديمة والجديدة، خاصة وأنه أدخل عدة أغنيات لم يُقدمها في الحفلات والمهرجانات خلال الصيف الحالي.
هذا وأعرب فارس الغناء العربي عن سعادته للمشاركة في الدورة الحالية من مهرجان قرطاج، حيث يجمعه بالشعب التونسي علاقة وطيدة منذ سنوات.
على قدر محبتكم الكبيرة حامل لكم حب وانا بغاية الشوق للقاء معكم يا طيب الورد وزهر اليمون اهل #تونس الأحباء الى اللقاء غداً باذن الله #مهرجان_قرطاج_الدولي #عاصي_الحلاني pic.twitter.com/MpL1cOnGUf
— Assi El Hallani (@assihallani) August 24, 2019