نحنا: تُواصل النجمة اللبنانية اليسا متابعتها عن كثب للتطورات التي تشهدها الثورة الشعبية في لبنان، مُعربةً عن دعهما الكامل للمطالب الشعبية للبنانيين.
في سياق التطورات اليومية للمظاهرات، علقت اليسا على عدم تفاعل الطبقة السياسية الحاكمة في لبنان مع ما يُطالب به المواطنين على الرغم مما يفعلونه من أجل الضغط على السلطة، وقالت اليسا عبر حسابها الرسمي على تويتر:
“غريب كيف كل هالناس ما عم تخلي شي ما عم تعملو لتقدر تطالب بأبسط حقوقها، وتسكّر الطرقات عالكل، حتى لو فيه كتار ما بيوافقو، وبالمقابل، ما بيلتقى مين يسمع ويفهم. نحنا وين عايشين؟“.
غريب كيف كل هالناس ما عم تخلي شي ما عم تعملو لتقدر تطالب بأبسط حقوقها، وتسكّر الطرقات عالكل، حتى لو فيه كتار ما بيوافقو، وبالمقابل، ما بيلتقى مين يسمع ويفهم. نحنا وين عايشين؟
— Elissa (@elissakh) November 4, 2019