نحنا: في ظل الأوضاع الإقتصادية والمعيشية الصعبة التي يشهدها لبنان جراء غلاء الأسعار وارتفاع سعر صرف الدولار وانقطاعه عن السوق، وتقاعس السلطة عن حل المشكلات، اعتبر النجم اللبناني راغب علامة أن من يحكمون لبنان بلا شرف.
ونشر السوبر ستار عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر الفرق بين الشريف والحرامي من وجهة نظره، وقال في تغريدة له:
“الإنسان الشريف والصادق والمحترم لا يمكن أن يقبل إتهام أي أحد له بالسرقة حتى ولو أعطوه مال الدنيا، كرامته أغلى عليه من أي شيء. بينما الحرامي والنصّاب والكاذب وقليل الأمانة لو اتهمته بأبشع الإتهامات ولو بصقت على وجهه ليل نهار سيضحك ويقول لك :هذا المطر! هذه حال من يحكمونا، بلا شرفْ“.
ويُراقب راغب علامة الأوضاع في لبنان عن كثب ويُطلق المواقف الواضحة والصريحة مُهاجماً السلطة الحاكمة.
الإنسان الشريف والصادق والمحترم لا يمكن أن يقبل إتهام أي أحد له بالسرقة حتى ولو أعطوه مال الدنيا ،كرامته أغلى عليه من أي شيء
بينما الحرامي والنصّاب والكاذب وقليل الأمانة لو اتهمته بأبشع الإتهامات ولو بصقت على وجهه ليل نهار سيضحك ويقول لك :هذا المطر !
هذه حال من يحكمونا .بلا شرفْ— RaghebAlama (@raghebalama) April 29, 2020