نحنا: في ظل الأوضاع الإقتصادية والمعيشية الصعبة التي يشهدها لبنان جراء غلاء الأسعار وارتفاع سعر صرف الدولار وعودة المظاهرات الى الطرقات، إعتبرت النجمة اللبنانية نجوى كرم أن وجع الناس واحد.
وشددت شمس الأغنية اللبنانية على أهمية الجيش اللبناني في هذه المرحلة التي يمر بها لبنان، مُعتبرةً أن الجيش اللبناني بمثابة الكرامة، وقالت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:
“هيدا لبنان اللي منحبّو، هيك كنا وهيك رح نبقى، وجع الناس واحد، وبعمرو الجوع ما كان سبب نلغي بعضنا، وجيشنا منا وفينا، وإلو حصة بكل بيت لبناني، ما بيوقف ضد أهلو ولا أهلو بيوقفوا ضدو“.
وأضافت “ونحنا من هالناس، ولازم ناخد حقنا بس من دون ما نخرّب بلدنا، ولا نتعرّض لجيشنا اللي هوّي كرامتنا“.
هيدا لبنان اللي منحبّو..
هيك كنا وهيك رح نبقى..
وجع الناس واحد، وبعمرو الجوع ما كان سبب نلغي بعضنا.. وجيشنا منا وفينا، وإلو حصة بكل بيت لبناني، ما بيوقف ضد أهلو ولا أهلو بيوقفوا ضدو..
ونحنا من هالناس، ولازم ناخد حقنا بس من دون ما نخرّب بلدنا، ولا نتعرّض لجيشنا اللي هوّي كرامتنا.— Najwa Karam (@najwakaram) May 1, 2020