موسى عبدالله – نحنا: طرحت شركة لايف ستايلز ستديوز أحدث أغنيات الفنانة الفلسطينية روان عليان، أغنية “ارتباك أعصاب“، وحققت أكثر من ٣٤٠ ألف مشاهدة في غضون ٥ أيام من صدورها عبر قناة لايف ستايلز ستديوز على اليوتيوب.
في حديث خاص مع موقع نحنا، أعربت روان عليان عن سعادتها بالتعاون الجديد مع لايف ستايلز ستديوز بأغنية “ارتباك أعصاب” واصفةً نفسها بأنها “محظوظة“، واعتبرت علاقتها بالشركة مثل علاقة الأهل حيث تستشيرهم بأغلب قراراتها، وقالت حرفياً “الأهل ما بقصروا مع أولادهم” في دلالة على العلاقة الوطيدة بينهما.
وكشفت روان عليان لموقع نحنا عن سعادتها ورضاها التام عن أغنية “ارتباك أعصاب” متمنيةً أن يتجدد التعاون مع لايف ستايلز ستديوز في المرحلة القادمة.
وكشفت عن تلقيها ردود إيجابية عن أغنية “ارتباك أعصاب” واشادات واسعة بالكليب الراقي والمحترم من كل النواحي، إضافة الى أن الأغنية “فرحة” وأجواءها تبعث الفرح في ظل الأوضاع التي يمر بها العالم.
واعتبرت روان في حديثها مع موقع نحنا أن هناك تطور ملحوظ من بعد أغنية “انا عندي حبيب” والتطور على جميع الأصعدة من حيث الصوت والإحساس والأداء، اضافة الى وجود كيمياء مع المخرج فادي حداد تُرجمت في كليب أغنية “ارتباك أعصاب” بعد تهاونهما بأغنية“انا عندي حبيب“.
أغنية “ارتباك أعصاب” من كلمات خالد ممدوح والحان مصطفى الشعيبي وتوزيع توما.