خاص نحنا – لايف ستايلز ستديوز أوقفت نشاطها تضامناً مع الشعب اللبناني

نحنا: شهدت صفحات شركة لايف ستايلز ستديوز الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي توقفاً تاماً لنشاطات الشركة، وغابت عنالمشهد الفني على الرغم من إنتاجاتها الفنية الجديدة التي صدرت مؤخرا.

في معلومات خاصة في موقع نحنا، أوقفت لايف ستايلز ستديوز نشاطها على تويتر وانستغرام وفيسبوك تضامناً مع الشعب اللبناني بعد انفجار مرفأ بيروت الذي أدى الى سقوط أكثر من ٢٠٠ شهيد وآلاف الجرحى.

وحسب معلوماتنا الخاصة في موقع نحنا، اتخذت إدارة الشركة عقب الإنفجار قراراً بعدم نشر أي مواضيع فنية احتراماً وتقديرا ومحبةً للشعب اللبناني.

وجاء قرار الشركة بالتزامن مع حصد أغنية النجمة كارول سماحة Bon Voyage للمليون الخامس، كما وحصدت أغنية الفنان المصري محمد سرورخليها على اللهأول مليون مشاهدة بعد أسبوع من صدورها.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

خاص نحنا – ناجي اسطا يصور أغنية “قفلنا عالموضوع” بهذا التوقيت

نحنا: يُتابع الفنان اللبناني ناجي اسطا تحضيراته الخاصة بطرح أغنيته الجديدة بعنوان “قفلنا عالموضوع”، وكشف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *