نحنا: يُدرك النجم اللبناني رامي عياش جيداً أهمية الإستثمار والتوسع التجاري بعيداً عن المجال الفني الذي قد يتركه في يومٍ من الأيام.
منذ سنوات، دخل رامي عياش مجال التجارة الخاصة، وافتتح مطعم “لبنان” في المغرب ضمن فكره الإستثماري خارج الأراضي اللبنانية، ونجح في هذا الإستثمار ونقل صورة مُميزة عن لبنان في المغرب.
بعد نجاحه في مجال المطاعم في المغرب، يبدو وأن البوب ستار يهدف الى التوسع في إستثماراته الخارجية، وكشف عن استعداده لإفتتاح مطعم “لبنان” في مدينة أنطاليا التركية، حيث تواجد خلال الأيام الماضية في أنطاليا رفقة زوجته مصممة الأزياء داليدا خليل.
وأعلن رامي عن أن زيارته كانت ناجحة، وقال عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:
“مطاعم لبنان رامي عياش في أنطاليا، الحمد لله زيارة مثمرة الى أنطاليا تكللت بالنجاح لسلسلة مطاعم جديدة تضم تركيا وقريبا في كل انحاء المملكة المغربية. دعولنا بالتوفيق“.
مطاعم #لبنان_رامي_عياش في أنطاليا |
الحمدلله زيارة مثمرة الى أنطاليا تكللت بالنجاح لسلسلة مطاعم جديدة تضم تركيا وقريبا في كل انحاء الملكة المغربية .
دعولنا بالتوفيق 🙌💙 pic.twitter.com/MxeXIC9B78— Ramy Ayach رامي عياش (@RamyAyach) September 1, 2020