نحنا: تستقبل النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب عيد الفطر السعيد مع جمهورها الإماراتي والعربي في العاصمة الإماراتية ابو ظبي، حيث تُحيِّ حفل العيد مطلع الشهر القادم بمشاركة النجم العراقي كاظم الساهر.
وتُحيِّ حفل عيد الفطر السعيد في الرابع من أيار/ مايو في الإتحاد أرينا في ابو ظبي، وتقدم باقة منوعة من أجمل أعمالها الغنائية القديمة والجديدة.
قبل أيام من حفلها في ابو ظبي، قالت شيرين عبد الوهاب بتغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:
“جاهزين نحتفل بالعيد مع بعض؟ كل سنة و انتم طيبين وحشتوني جدا. مستنياكم في حفلة عيد الفطر المبارك يوم 4 مايو في الاتحاد أرينا، أبو ظبي ليالي ياس“.
وتحصد شيرين عبد الوهاب نجاح أغنية “يا معافر” اعلان بنك مصر، وحققت ٤٧ مليون مشاهدة بعد ٢٥ يوم من طرحها على اليوتيوب.
https://twitter.com/sherine/status/1519373337088122880?s=21