نحنا: أشادت النجمة اللبنانية نوال الزغبي بإفتتاح النسخة التاسعة عشر لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط في مدنية وهران في دولة الجزائر.
وقالت نوال الزغبي بتغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:
“أكثر من ثلاث ساعات متواصلة من الاستعراضات، الابهار، الأصالة الجزائرية وتقاليدها المختلفة من لباس وفرق موسيقية. افتتاح ضخم يعكس التطور الذي تشهده الجزائر اليوم. مبروك“.
من جهة ثانية، انتهت نوال الزغبي من تصوير أغنيتها الجديدة بعنوان “حفلة” من انتاج لايف ستايلز ستوديوز.
وصُورت أغنية “حفلة” على طريقة الفيديو كليب في لبنان تحت إدارة المخرج اللبناني فادي حداد، واستغرق التصوير يومين، اليوم الأول داخل الاستديو، واليوم الثاني على البحر وسط أجواء حماسية تُوحي بمفاجأة كبيرة للجمهور في الوطن العربي.
وتحمل أغنية “حفلة” اللهجة المصرية، ومن كلمات هاني صارو والحان احمد زعيم وتوزيع عمرو الخضري.
أكثر من ثلاث ساعات متواصلة من الاستعراضات ،الابهار، الأصالة الجزائرية و تقاليدها المختلفة من لباس و فرق موسيقية !
افتتاح ضخم يعكس التطور الذي تشهده الجزائر اليوم
مبروك #وهران #الجزائر #وهران_في_القلب #ألعاب_البحر_الأبيض_المتوسط— Nawal El Zoghbi – نوال الزغبي (@NawalElZoghbi) June 26, 2022