نحنا: لا يختلف إثنان على أن الفنان يتعرض في كثير من الأحيان لهفوات فنية، ويسقط من باله وفكره دعمه لبعض أعماله الغنائية لأسباب عدة، ولكن المصيبة عندما تكون تلك الأغنية واحدة من أفضل أغنياته، وهذا ما حصل مع النجمة اللبنانية اليسا التي ظلمت أغنية “عالمخفي” التي صدرت قبل خمس سنوات.
تُعتبر أغنية “عالمخفي” أفضل الأعمال الغنائية باللهجة اللبنانية التي قدمتها اليسا في السنوات الأخيرة، وواحدة من أفضل ثلاث أغنيات لبنانية في مسيرتها الفنية، الّا أن اليسا وربما شركة الإنتاج “روتانا” كان لهما رأي آخر في عدم دعم أغنية “عالمخفي” التي تعرضت للظلم.
حققت أغنية “عالمخفي” 3 مليون مشاهدة في غضون خمس سنوات، رقم ضعيف جداً لا تستحقه أغنية “عالمخفي” التي تستحق عشرات ملايين المشاهدات، ما يطرح علامات استفهام حول طريقة تفكير اليسا وتعاملها مع الأغنيات الثقيلة فنيا.
أغنية “عالمخفي” من كلمات والحان الفنان اللبناني سليم عساف.