اخبار

متابعة نحنا – 7DOGS يصنع التاريخ في السعودية.. وهذا تعليق تركي آل الشيخ؟

نحنا: حقق فيلم “7DOGS” رقماً تاريخياً في المملكة العربية السعودية، بعدما وصلت مبيعاته إلى مليون تذكرة في صالات السينما، ليصبح أول فيلم عربي يصل إلى هذا الرقم في المملكة.

واحتفى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، بهذا الإنجاز، ونشر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام بوستراً خاصاً بالمليون تذكرة، وعلّق بالقول:

“فيلم 7DOGS يصنع التاريخ كأول فيلم عربي يبيع مليون تذكرة في صالات السينما بالمملكة”، مقدماً شكره للجمهور السعودي على ثقته ودعمه، ومباركًا لكل من شارك في صناعة العمل، ومؤكدًا أن “القادم أجمل بإذن الله”.

ويُعد هذا الرقم محطة جديدة في المسيرة الجماهيرية لفيلم “7DOGS”، الذي استطاع منذ انطلاق عرضه أن يحقق حضورًا واسعًا في صالات السينما العربية، قبل أن يصل اليوم إلى حاجز المليون تذكرة داخل السوق السعودي وحده.

ويجمع “7DOGS” في بطولته النجمين كريم عبدالعزيز وأحمد عز، إلى جانب مجموعة من النجوم العرب والعالميين، أبرزهم ناصر القصبي، مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت وجيانكارلو إسبوسيتو، والعمل من قصة تركي آل الشيخ، وسيناريو محمد الدباح، وإخراج عادل العربي وبلال فلاح.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى