نانسي عجرم تتفوق بأغنية “عم بتغير”

نحنا: تحقق اغنية النجمة اللبنانية نانسي عجرم “عم بتغير” من مسلسل “جوليا” الرمضاني نسبة مشاهدة واستماع عالية على اليوتيوب وانغامي، وحققت عبر تطبيق انغامي 2,1 مليون استماع، وحصدت عبر قناة نانسي على اليوتيوب 2,2 مليون مشاهدة.

تفوقت اغنية “عم بتغير” على تترات المسلسلات الرمضانية الاخرى، حيث تفوقت على اغنية النجمة اليسا “عشت وشفت” من مسلسل “ضد مجهول” والتي جاءت بالمرتبة الثانية حيث حققت 1,5 مليون على انغامي والرقم ذاته حققته على اليوتيوب، واغنية ادم “خسارة” من مسلسل “لعنة كارما”، واغنية النجمة انغام “١٠٠ صورة” من مسلسل “ممنوع الاقتراب او التصوير”.

من جهة ثانية، ينتظر جمهور نانسي عجرم بفارغ الصبر صدور فيديو كليب اغنية “الحب زي الوتر” من البومها الاخير، ومن المقرر تصوير اغنية اخرى من الالبوم خلال المرحلة القادمة.

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

متابعة نحنا – كاظم الساهر يكشف عن صديق وحدته

نحنا: ضمن تفاعله الإستثنائي مع متابعيه على مواقع التواصل الإجتماعي، كشف النجم العراقي كاظم الساهر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *