متابعة نحنا – ألبوم “رزق الورد” ل احلام يحصد الملايين وهذا تعليقها

نحنا: يلقى أحدث ألبومات النجمة الإماراتية احلام الشامسي ألبوم “رزق الورد” أصداءاً ايجابية بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي، واقبالاً واسعاً على اليوتيوب.
وحصد ألبوم “رزق الورد” الذي ضم ست أغنيات باللهجة العراقية أكثر من ٧ مليون مشاهدة بعد يومين من طرحه عبر قناة احلام على اليوتيوب.
وأعربت احلام عن سعادتها بهذا النجاح لألبوم “رزق الورد“، وقالت بتغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:
“البومي العراقي رزق الورد يتجاوز السبعه مليون مشاهده خلال ٤٨ ساعه من طرحه على قناتي ع اليوتيوب لكم مني كل الحب التقدير قلت في تغريده ان هذا الالبوم لن يمر مرور الكرام الحمد لله“.
البومي العراقي 🇮🇶 #رزق_الورد يتجاوز السبعه مليون مشاهده خلال ٤٨ ساعه من طرحه على قناتي ع اليوتيوب لكم مني كل الحب التقدير قلت في تغريده ان هذا الالبوم لن يمر مرور الكرام الحمد لله 🇮🇶#وجه_بغداد 🇮🇶 #العراق #تعال_نعوف #رزق_الورد #وياك_وياك #محد_يعرف_اخبارك #حظي #وجه_بغداد pic.twitter.com/Il8IOfB9bz
— A H L A M ~ ♥️ 2023 (@AhlamAlShamsi) January 5, 2023