اخبار

نحنا – الشامي يُشعل ليل موازين ويُهدي الجمهور أغنية مغربيّة خاصة للمرة الأولى

عن المكتب الإعلامي – نحنا: أحيا النجم السوري الشامي أمس الاربعاء أولى حفلاته ضمن مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم” في المغرب، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل استثنائي مع أبرز أعماله، حيث ردّد آلاف الحاضرين كلمات أغانيه منذ اللحظات الأولى للحفل، في تأكيد جديد على شعبيته المتنامية في المغرب والمنطقة.

وقدّم الشامي باقة من أشهر أغانيه، من بينها “دكتور”، و”صبراً”، و”جيناك”، و”وين”، و”يا ليل ويا العين”، و”ملكة جمال الكون”، إلى جانب عدد من أعماله الناجحة.

كما خصّ الجمهور المغربي بأداء أغنية مغربية للمرة الأولى على مسرح موازين، وسرعان ما انتشر المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط إشادات واسعة بإتقانه أداء مختلف الألوان الموسيقية واللهجات.

من جهته، عبّر الشامي عن سعادته بالمشاركة للمرة الأولى في مهرجان موازين، موجهاً رسالة محبة إلى الجمهور المغربي، قبل أن يلتف بالعلم المغربي وسط تصفيق حار واستقبال استثنائي حظي به على المسرح.

وشهدت الأمسية أيضاً لحظة مؤثرة عندما استضاف الطفل زكرياء صابونجي، المشارك في برنامج “ذا فويس كيدز”، على المسرح، وفاءً بوعد سابق قطعه له، في لفتة لاقت استحساناً واسعاً من الحضور.

https://www.instagram.com/reel/DZ–wUyIhJD/?igsh=cmd5dmY0Y3J0aTRo

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى