اخبار

متابعة نحنا – لطيفة التونسية سعيدة بأصداء أولى أغنيات ألبومها الجديد ”شبهي بالملّي”

نحنا: أعربت النجمة لطيفة التونسية عن سعادتها الكبيرة بالأصداء الإيجابية التي حققتها أحدث أعمالها الغنائية “شبهي بالملي”، وذلك بعد ساعات قليلة من طرحها على يوتيوب والمنصات الرقمية، حيث تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الأغنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وشاركت لطيفة جمهورها رسالة عبر حساباتها الرسمية، عبّرت فيها عن فرحتها بردود الفعل التي رافقت الأغنية، ووجّهت الشكر لمحبيها على دعمهم، مؤكدة أن “شبهي بالملي” ترند بعد أقل من 24 ساعة على صدورها.

وقالت لطيفة في تعليقها “‏سعيدة و فرحانة بحبكم لأول اغنية من الالبوم ⁧‫’شبهي بالمِلّي’‬⁩ و شكرا لحبكم و دعمكم و انها تبقى ترند ف اقل من ٢٤ ساعة. شكراً لحبكم ودعمكم”.

وتُعد “شبهي بالملّي” أولى أغنيات ألبوم لطيفة الجديد، وجاءت باللهجة المصرية، وتلقى إشادات من الجمهور الذي أثنى على كلماتها ولحنها وأسلوب لطيفة في الغناء.

أغنيك ”شبهي بالملّي” من كلمات محمد رضوان والحان وليد سعد وتوزيع أحمد عادل.

https://www.instagram.com/reel/Dbas44Xu7Bp/?igsh=MXR1aW1zaWF0b2ZrYw==

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى