محبة الصغار تعانق فارس كرم

نحنا: لا شك في أن النجم اللبناني فارس كرم من النجوم العرب القلائل الذين أجمع الجمهور العربي من المحيط الى الخليج على محبتهم، واستطاع فارس كرم خلال مشواره الفني من كسب محبة الجمهور من مختلف الفئات العمرية، ويكاد يكون من ضمن ثلاث نجوم أجمع الأطفال على محبتهم.

في مشهد مميز يدل على محبة الأطفال التي تعانق فارس خلال حفلاته في لبنان وخارج لبنان، تداول بعض من رواد مواقع التواصل عدة صور أثناء حفل صاحب “ام ولادي” الأخير في منطقة العقبة في الأردن بمناسبة عيد الفطر السعيد، وظهر فارس بصورة الأب الذي يحمل أطفاله حيث عانقت محبة الأطفال فارس خلال حفله في الأردن في مشهد دائماً ما يتكرر معه خلال حفلاته الفنية.

مشهد مميز يؤكد على أن محبة الجمهور صغاراً وكباراً لا تقدر بثمن، وهذا ما يؤكد عليه فارس، حيث يعتبر محبة الناس هي الجائزة الحقيقية التي يكسبها الفنان، ومهما كانت موهبته لا يستطيع الوصول دون تلك المحبة التي بوجودها يصل الفنان الى سابع سماء، وفي غيابها يصل الى سابع أرض.

fares1 fares2

عن Ne7na Magazine

شاهد أيضاً

متابعة نحنا – تيم حسن ملك التواضع وهذا ما فعله مع زملاءه الممثلين

موسى عبدالله – نحنا: لا شك في أن التواضع مفتاح النجاح والإستمرارية وكسب محبة الناس، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *