اخبار

متابعة نحنا – راغب علامة يستعد لطرح أغنية “خايف من ايه”

نحنا: أثار النجم اللبناني راغب علامة تفاعلاً واسعاً وحماسة كبيرة بين جمهوره عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كشف عن البوستر الترويجي لأغنيته الجديدة التي تحمل عنوان “خايف مين إيه”.

وما إن نشر راغب البوستر التمهيدي حتى انهالت التعليقات من متابعيه الذين عبّروا عن شوقهم لسماع العمل، معتبرين أنّ الأغنية ستكون إضافة جديدة لمسيرته الفنية.

الأغنية الجديدة تأتي باللهجة المصرية، وهو اللون الغنائي الذي لطالما قدّمه راغب علامة بنجاح في العديد من محطاته الفنية، حيث جمع من خلاله بين الطابع الرومانسي والإيقاعي، ما جعله يحقق حضوراً لافتاً في الساحة الغنائية العربية.

ومن المقرر أن تُطرح الأغنية على طريقة الفيديو كليب، حيث يراهن علامة على تقديم عمل بصري وموسيقي متكامل يعكس خبرته الطويلة وقدرته على مواكبة تطلعات الجمهور. الكليب المنتظر يُتوقّع أن يحظى بانتشار واسع فور صدوره، خصوصاً في ظل الأجواء التفاعلية التي رافقت الإعلان الأولي عنه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى